中国机械工业企业管理协会会长、东北工业集团党委书记、董事长于中赤来陕鼓调研交流
时间:2019/11/8  来源:陕西鼓风机(集团)有限公司

    11月5日,中国机械工业企业管理协会会长,东北工业集团有限公司党委书记、董事长,吉林省人大环境与资源保护委员会副主任委员于中赤,中国兵器工业集团引信研究院集团董事长邱延民一行来陕鼓调研交流。 李宏安董事长首先对中机企协多年来在市场、管理、信息、荣誉申报等方面给予陕鼓的大力支持表示感谢。并详细介绍了陕鼓的发展情况。目前,陕鼓以习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会上的讲话精神为指引,深入贯彻落实中央、省市委、国资委、工投集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,扎实推进陕鼓的主题教育工作走深、走实,做出实效。为了适应新一轮的经济发展,陕鼓战略聚焦分布式能源领域,实现了以分布式能源系统解决方案为圆心的设备、EPC、服务、运营、金融、供应链、智能化七大产业全面发展。并以能源互联岛技术为核心将陕鼓临潼工作区打造为全球行业万元产值能耗最低、排放量最少的智能制造基地。

   李宏安董事长表示,未来,陕鼓将及时响应、积极落地中机企协作出的战略部署,全面支持中机企协各项工作,双方创新合作,携手发展。

     于中赤会长在讲话中说,陕鼓的经营模式具有现代化、市场化和创新性,能源互联岛系统解决方案体现了陕鼓的精益管理思维,不仅为自己开辟了广阔的市场空间,还为用户创造了价值。

    于会长指出,在陕鼓,从环境到企业管理的各个方面都能感受到“向上向善”的文化内涵,这种以用户为中心建立起来的文化体系,不仅得到了各界的广泛认可,还激发了全体员工同心协力共建企业美好明天的决心和信心。陕鼓的特色党建工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合开展得也很好,值得对标学习。于会长还指出,陕鼓的追求是高标准的,为加快制造业高质量发展的步伐,推进服务型制造的落地贡献了陕鼓智慧。希望未来与陕鼓能够携手共进、资源共享、优势互补,共同助力行业高质量发展。

】【关闭窗口