世界钢铁协会会长,中国钢铁工业协会会长,河钢集团党委书记、董事长于勇一行莅临陕鼓调研指导
时间:2019/9/11  来源:陕西日报

 

    9月3日,世界钢铁协会会长,中国钢铁工业协会会长,河钢集团党委书记、董事长于勇带领河钢集团相关领导莅临陕鼓,并同陕鼓进行深入交流。 

    交流会上,陕鼓集团党委书记、董事长李宏安作题为《感恩河钢助力河钢》的交流。李董事长表示,河钢集团是陕鼓集团多年来的战略合作伙伴,在持续发展过程中,河钢集团给予陕鼓在工程、机组、服务等多个业务领域市场机会。未来,陕鼓将以智慧绿色的“陕鼓方案”为河钢大集团持续降低能耗、排放及成本,助力河钢实现更高品质的发展。陕鼓集团党委副书记、总经理刘金平代表陕鼓热烈祝贺河钢集团入围“2019年中国企业500强”“2019年中国制造业企业500强”“2019年中国100大跨国公司”榜单。

 

   河钢集团党委书记、董事长于勇指出,陕鼓集团由单一制造商转型为能源领域的系统解决方案商与服务商。每次与陕鼓交流都带给我很多感悟,陕鼓不仅仅聚焦于把企业做好,更聚焦于担当民族和国家的发展重任,陕鼓的贡献已经远远超越了经济层面,代表了中国制造业的发展水平。于勇董事长希望未来双方持续深化合作,希望陕鼓在能源环保方面持续创新,培育新技术,为河钢大集团现有的流程和工业领域提供新的、升级的系统解决方案,充分发挥协同作用,以高质量的方案、产品、服务不断深化双方的合作。

】【关闭窗口